欢迎登录536000.com
论坛守则 |  | 音乐时空 | 社区影集 | 设为首页 | 加入收藏 
社区首页|登陆社区|用户注册|控制面板|栏目列表|在线用户|最新帖子|自选头像|我的文章|安全退出
 用户名: 密码: 
(双击可自动滚屏)
北海信息港北海论坛文学海面今日说法 → 银行柜员机诈骗银行有责任吗???

作者:北部湾123号[资料]
文集:查看北部湾123号的所有文集
头衔:
点击:321
回复:6个
时间:2004-07-10 00:04:14
楼主

银行柜员机诈骗银行有责任吗???

审核者:了了牵挂 [删除/修改]

共有6个回应的帖子(从旧到新):

作者:西园咖啡[资料]
文集:查看西园咖啡的所有文集
头衔:
时间:2004-07-10 10:18:03
1楼 [修改/删除]
Re:北部湾123号
银行柜员机诈骗银行?语法不对!

作者:淋过雨[资料]
文集:查看淋过雨的所有文集
头衔:
时间:2004-07-10 10:50:32
2楼 [修改/删除]
我朋友前两天被骗了万几块。
我朋友也被骗了,就是前两天的事,骗了万几,报警了警察说出了好多单了,还说我们警力不足可能找不回了。真不知警察是做什么的北海的案子没见有几单见抓到人。

淋过雨

作者:2000wusong[资料]
文集:查看2000wusong的所有文集
头衔:
时间:2004-07-10 13:11:38
3楼 [修改/删除]
Re:淋过雨
原文:淋过雨(2004-7-10 10:50:32)
我朋友前两天被骗了万几块。
我朋友也被骗了,就是前两天的事,骗了万几,报警了警察说出了好多单了,还说我们警力不足可能找不回了。真不知警察是做什么的北海的案子没见有几单见抓到人。

在北部湾广场我每晚都见交警抓到不少人!

作者:小小傻[资料]
文集:查看小小傻的所有文集
头衔:
时间:2004-07-10 15:38:56
4楼 [修改/删除]
不知所云

作者:cg[资料]
文集:查看cg的所有文集
头衔:
时间:2004-07-10 16:04:21
5楼 [修改/删除]
具体是怎么回事呢?

作者:fxn3721[资料]
文集:查看fxn3721的所有文集
头衔:
时间:2004-07-12 21:24:46
6楼 [修改/删除]
怎么回事??
傻瓜才被骗!!

欢迎您对以上北部湾123号的文章提出自己的看法和意见!

回应者:(注:只需输入一次用户名和密码,即可自动登陆;
密 码:离开时请选“安全退出
主 题:
您尚未登陆,请登陆(点此注册新名字)
粗体 超级连接 图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件
内 容: ------ (注意换行)

表情

点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

关键字
原创程序设计:北海信息港 www.beihaiweb.net ◎Copyright 2000-2004