欢迎登录536000.com
论坛守则 |  | 音乐时空 | 社区影集 | 设为首页 | 加入收藏 
社区首页|登陆社区|用户注册|控制面板|栏目列表|在线用户|最新帖子|自选头像|我的文章|安全退出
 用户名: 密码: 
(双击可自动滚屏)
北海信息港北海论坛文学海面银滩茶社 → [混在深圳],一个迷失的年代!

作者:牛B三[资料]
文集:查看牛B三的所有文集
头衔:
点击:189
回复:5个
时间:2004-08-05 11:14:23
楼主

[混在深圳],一个迷失的年代!

从出生到现在,我看这个世界看了25年了。我站在夏天烈日下,点着一根烟。看红色的亮点,虚虚实实的忽明忽暗。今晚很热,已经8月了。还是那么热。这个地球的生物钟越来越不准确了。就像当今年轻人的心态,瞬息万变,也许未来的冬天我们的爱斯基摩人们,会失业的。 

看了一部电影,《情牵一线》没什么特别的,不好不坏的,梁咏琪,朱孝天等人的一部商业片。我只记得朱孝天在戏中有一句话让我记忆挺深刻的,他说“这是个不相信爱情的年代。”其实我还是相信这个世界上有美好的爱情,就像那些韩国、日本的偶像剧里演的一样,但是我不相信自己会遇到。我没长着一张偶像的脸,也不具备承受爱情的勇敢神经。

不过,这是一个迷失的年代。我常常为自己正在做的事情寻找一个恰如其分的理由,可是所有的理由都显的那样的无力,于是只好顺其自然~~~呵,我看不懂这个年代了,我迷失了,所有东西的存在都有他的道理,这道理我也明白。可那存在的道理是什么???
     很多人说,你要怎样的爱情怎样的女孩,要挣多少钱,要住什么样的房子,开什么样的车。其实我也说我要如何如何,只不过在此之前。我得明白这样要这些东西是为什么?或者我能要吗?我有资格要吗?我有条件要吗?徐志摩说“茫茫人海,寻找我生命之伴侣,得之我幸,不得我命。”看着这些万丈红尘,我他妈的又迷失了。
     我以为美女只属于轿车,然后车内有一个糙老爷们,年纪可以当美女的爹地,我在车旁等绿灯时,常会侧头看见一旁车内的老爷们手放在美女的大腿上,像换档一样自然。然后绿灯了,轿车带着美女与老爷们扬长而去留下滚滚尘土和骑大铁驴的我。我喜欢看美女因为可以养眼。但从不敢过于近距离的接触,只限于N米之外。每次看美女是悲喜交加的。喜的是可以看美女,悲的是美女们在一个老爷们的怀抱里。所以看一次失望一次但还是屡教不改,痴心依旧。
      当我看到坐在自行车后坐上的美女时,我老毛病又犯了。这个年代还有什么是可以相信的?我对自己说,“继续迷失,蚂蚁。” 
    这个年代有人赢了上半身,有人赢了下半身。我站在烈日下,继续抽烟。我就像玻璃窗上的苍蝇,前途是光明的,道路是没有的。

走吧,不要再想了,因为这是一个迷失的年代。

审核者:红豆 [删除/修改]

共有5个回应的帖子(从旧到新):

作者:永远有多远[资料]
文集:查看永远有多远的所有文集
头衔:
时间:2004-08-05 12:43:38
1楼 [修改/删除]
Re:牛B三
"生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子."

作者:wu[资料]
文集:查看wu的所有文集
头衔:
时间:2004-08-05 13:10:47
2楼 [修改/删除]
闯深圳的人连文字都这么的牛逼

作者:红豆[资料]
文集:查看红豆的所有文集
头衔:
时间:2004-08-05 21:39:28
3楼 [修改/删除]
这个世界,什么都开始迷失了...连自己

回首,我真实的活过

作者:廉州山人[资料]
文集:查看廉州山人的所有文集
头衔:
时间:2004-08-06 18:05:30
4楼 [修改/删除]
这是个心灵迷失的时代,人们为了拥有不惜被伤害

淡淡青荷,惹来金鱼逐花影.愁煞桥边人

作者:心似海洋[资料]
文集:查看心似海洋的所有文集
头衔:
时间:2004-08-15 18:05:17
5楼 [修改/删除]
迷失?
就因为泡不到美女?

有时寂寞太沉重身边彷佛只是观众你的感受没有人懂

欢迎您对以上牛B三的文章提出自己的看法和意见!

回应者:(注:只需输入一次用户名和密码,即可自动登陆;
密 码:离开时请选“安全退出
主 题:
您尚未登陆,请登陆(点此注册新名字)
粗体 超级连接 图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件
内 容: ------ (注意换行)

表情

点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

关键字
原创程序设计:北海信息港 www.beihaiweb.net ◎Copyright 2000-2004