欢迎登录536000.com
北海信息港 |  | 北海音乐 | 社区影集 | 设为首页 | 加入收藏 
社区首页 登陆社区 用户注册 控制面板 栏目列表 在线用户 最新帖子 自选头像 安全退出  
 用户名: 密码:    
(双击可自动滚屏)
北海信息港北海论坛文心雕龙拍砖调侃 → 小姐,你不要穿吊带露脐衫好吗

作者:大狗-1[资料]
文集:查看大狗-1的所有文集
头衔:粉部侍郎
点击:1315
回复:55个
时间:2004-5-23 12:14:58
楼主

小姐,你不要穿吊带露脐衫好吗

本文所称的小姐,是指从事三陪工作的广大姐妹们,其它姐妹不在此列,但最好也不要穿吊带露脐衫,以免授人以柄。——大狗注。

不知从什么时候起,街上的小姐一窝峰穿起吊带露脐衫,一件衫所用之布料,不及大狗一件衫的四分之一,以致大好春光外泄,路人纷纷为之侧目,曾一度影响交通,大狗也流过几次鼻血,后来吃了几次“止血露”,好了。但一波未平,一波又起,小姐们不顾我旧患初愈,又一窝峰穿起更短的“无”带露脐衫,肉感绝伦,令大狗鼻血狂喷不止,吃了一个月的“妇血康”,才能巍颤颤的站起来,虽然一病不轻,但在服药期间我总是思索一个问题,为什么小姐能穿得上无带衫呢?衣服的前置和后置上部没有东西连接,即使做过隆胸术,恐怕也挂不了多久吧,带着这个疑惑,我决定走近小姐,摸个水落石出,于是病愈后的一个春光明媚的上午,我假装找东西,偷偷地挨近一个小姐的背后,只见她光洁滑腻的臂膀上,挂着一条极细小的肉色的透彻可视的带子,原来如此!高!实在是高!“此地有带胜无带”,我不禁心里高喊“乌拉”,佩服小姐兰心惠质,想出这么个好主意。

不得不承认,这种穿法,对于展现肉感,传销春色,吸引男人,提高卖率有不少意义,那不经意间的前倾,显现“半个月亮爬上来,春景无边时时新”,令男人双眼发直,口水鼻涕一齐流是理所当然的。但是,姐妹们请不要沾沾自喜,凡是要从两面看,要用马克思主义辩证法想问题,你这样恣意放春,对你来说无所谓,但对社会风化是不是不大好?尤其对刚发育的中学生来说,无异一股强劲的冲击波,会使他们终日想入非非,以致无心向学,以致不断梦遗,以致可能做出毁人自毁的极端事情来,你们想毁掉我们革命事业的接班人吗?退一步来说,即使你们不讲社会效益,只讲经济效益,那么穿成这样就有经济效益了吗?持这种观点的姐妹是肤浅的。你们要清醒地认识这个世界,现在我们国家对干这个已经放松了,“无娼不活”的理论深入人心,一些地方出现“三陪”持证上岗,依法(?)纳税新现象,有力促进三陪事业的迅猛发展,加入这一行的人越来越多,越来越年轻化、知识化,“无烟工业”就象当年的乡镇企业一样,已是异军突起,成为最眩目的新经济增长点。据最可靠的“社精研究报告”,目前全国三陪从业人员已达400多万,竞争非常激烈,穿少一点露多一点或许能在短期内提高嫖率,但没过多久,这一招肯定没用,道理很简单,你能穿少难道她不能穿少?都是做这一行的,谁怕谁啊,结果必然是“坐地日行八万里,返朴归真太虚境”,大家又一起从头来过,这有多大意思呢?

增长嫖率,提高肉体的周转利用率,是每个小姐梦寐以求的理想,对姐妹们这种舍己救人,以身饲虎的精神(虽要报酬,但丝毫不影响这种精神),我非常佩服,是你们的勇气挽救了很多饥寒交迫的人,但要好卖,“穿少露多以招客”只是一种低层次的营销策略,关键还要在提高服务质量上做文章,现在消费者普遍反映川籍姐妹做得好,她们基本不穿吊带露脐衫,却让人趋之若鸭,靠的是什么?是服务质量!手头有一份资料生动证明这一点,那里有一个贫困县(姑且为之隐),因“别无资源”,所以地方官立誓要“发挥俺这地方姑娘长得俊的优势”,大力向外“输出劳务”,这个县的姑娘大多在外搞“三陪”,由于为人诚实,心地善良,童叟无欺,且临床表现为高烧不退,梦呓不止,让消费者交口称赞,口口相传,名气越来越大,滚滚嫖资成为“建设家乡”的“资本积累”,据说,当地的当家人曾通过电视向“长年累月战斗在异乡的女儿们”致以家乡父老“最诚挚的感谢”,把她们称为“经济腾飞弄潮女”,县城不灭的明灯,是她们用“青春拧亮的”。这些“他乡作妓”的小姐让人肃然起敬,她们是最成功的小姐,坚持“露肉招客发展观”的姐妹们,你们从中可有什么启示?

大家都是女人,都一般细皮嫩肉,都象香喷喷的白米饭,“你有我有大家有”,你们说,穿少点能有什么优势呢?事业心强的姐妹,作业时专心致志,服务实行“微笑工程”,以礼待人,体贴入微,让人有“宾至如归”的强烈感觉,于是回头客就多,慕名而来者络绎不绝,于是“生意兴隆通四海”,这岂是“一露就灵”所能解决的?如果你们一边作业一边看报纸,或是大声催促客人,我敢说,这只是“一次过”,露得最多也枉然!

穿吊带露脐衫还有一个缺陷,就是不方便与客人出台。不知你们想过这一点没有,尽管孔子说过,好德不如好色,好色是男人天性,但毕竟人要脸树要皮,不是什么样的色都可以“好”的,所谓“君子好色,取之有道”,象你们终日穿着吊带露脐衫,男人和你们出街会让人指指点点的,因为你们的穿着太职业化了,在作妓尚未合法化,尚未合道(德)化的今天,你们不要脸,可男人还是要脸的,尤其是在事业上有所成就的男人,对自己的形象很珍惜,虽然对你们很渴望,但一般不敢轻易和你们出街,不要说他们胆小,社会很复杂,人际关系很复杂,很多东西不是一句“胆小”能解决的,我曾见一位中学教师走在街上,被一位小姐亲切拍膊叫“HI!”而面红耳赤,无地自容,虽然他是有一晚支持过这位小姐的工作,但面对周围人异样的目光,作为一位人民教师,你叫他脸往哪搁?如果你们能穿得整齐点,如知识女性、白领丽人,那男人就可以大大方方和你们出行了,他可以对人说,你是他的同事,他的秘书,他的会计,或他的上司,总之可避免很多难堪。也可以提高你们的资源利用率,减少闲置损失,姐妹们何乐而不为呢?

有小姐可能会说,你说过我们的衣服用料不及你衣服的四分之一,我们这是为国家节约布料啊!此论看似有理,实则大谬矣。我们国家发展了这么多年,已不是“凭票买布”的商品短缺时代,我们现在是物质极大丰富时代,你知道我国一年公款吃喝用去多少千个亿吗?有多少千个亿因乱铺摊子而打了水漂吗?近来温州炸掉一座90多米高,投资几千万元尚未启用过的大厦,象这样的豆腐渣工程还有多少?国家往里面白扔了多少银子?你们知道吗?我们的“时局”一点也不艰,即使对台开战,也丝毫不影响布匹生产,姐妹放心好了。

综上所述,我诚恳地再说一次:姐妹们,别穿了。

审核者: [删除/修改]

共有55个回应的帖子(从旧到新):

作者:我是谁(我是谁)[资料]
文集:查看我是谁(我是谁)的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 12:41:34
1楼 [修改/删除]
Re:大狗-1
狗哥,你LP穿吗?

作者:素苑[资料]
文集:查看素苑的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 12:49:40
2楼 [修改/删除]
楼主的分析真是入骨三分啊!

*缘由心生随缘而安*

作者:杨小邪[资料]
文集:查看杨小邪的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 13:46:12
3楼 [修改/删除]
强!

作者:生如夏花a[资料]
文集:查看生如夏花a的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 14:15:09
4楼 [修改/删除]
说得好,

作者:若兰[资料]
文集:查看若兰的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 15:59:25
5楼 [修改/删除]
小心挨打哦。大狗你让那些小姐“别穿了”是什么意思啊?

作者:细雨朦朦[资料]
文集:查看细雨朦朦的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 16:46:09
6楼 [修改/删除]
好文章!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!

您给我开扇窗户,我给您一缕阳光。

作者:温柔海风[资料]
文集:查看温柔海风的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 17:33:02
7楼 [修改/删除]
赞~~

北海IT港,北海装机佬的乐园http://www.it0779.com/ 期待你的光临!

作者:明月当空[资料]
文集:查看明月当空的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 21:31:28
8楼 [修改/删除]

作者:板凳TK34[资料]
文集:查看板凳TK34的所有文集
头衔:
时间:2004-5-23 22:09:54
9楼 [修改/删除]
大狗兄很了解那个行业嘛

作者:心艺[资料]
文集:查看心艺的所有文集
头衔:画笔
时间:2004-5-23 22:12:51
10楼 [修改/删除]
好长,

坚定、自由地活!

作者:小熊[资料]
文集:查看小熊的所有文集
头衔:电脑技术版斑竹
时间:2004-5-23 22:58:09
11楼 [修改/删除]
吊带露齐杉装穿在一些气质不错的MM身上还是很搭配的

有电脑方面的问题请找我~

时间:2004-5-23 23:00:35
12楼 [修改/删除]
Re:我是谁(我是谁)
原文:我是谁(我是谁)(2004-5-23 12:41:34)
狗哥,你LP穿吗?

这个问题与本文的中心思想无关。

长江啊!你真他妈的长!

作者:子清[资料]
文集:查看子清的所有文集
头衔:
时间:2004-5-24 7:53:04
13楼 [修改/删除]
呵呵,首先祝大狗先生身体健康;其次,劝大狗先生加强体育锻炼,因为从文章可以看出,大狗先生的身体属于弱不禁风、虚不受补的那种,不如加入我们羽毛球俱乐部,嘿嘿。第三,大狗先生不如上书全国人大,要求人大颁布一道法令,禁止任何服装行业生产吊带露脐衫或无带露脐衫。:-)嘿嘿,凡事从源头堵截。

我思故我在

作者:海盗[资料]
文集:查看海盗的所有文集
头衔:信息港里的渔夫
时间:2004-5-24 9:42:50
14楼 [修改/删除]
对于身材好的MM,穿什么都可以,当然,不穿,更为我们所期待.

每个人都有自己的舞台

作者:海盗[资料]
文集:查看海盗的所有文集
头衔:信息港里的渔夫
时间:2004-5-24 12:56:47
15楼 [修改/删除]
Re:青蜂侠
原文:青蜂侠(2004-5-24 12:47:34)
原文:海盗(2004-5-24 9:42:50)
对于身材好的MM,穿什么都可以,当然,不穿,更为我们所期待.
\
ni mama shen cai hao ,suo yi ke yi bu yong chuan ?
你 妈妈 身 材 好 所 以 可 以 不 用 穿 ?

想跟我过招呢,就别带上老一辈,特让人看不起,不要胆小到只会骂娘或跟老人、女人过不去.
还"侠"呢,我看连水浒里的泼皮都比不上.

再有啊,看我不顺眼可以有两种选择,一是从此离开北海信息港;二是发张新贴,注册很多个马甲来骂我,不要太让别人看不起。

每个人都有自己的舞台

作者:忧郁摩蝎[资料]
文集:查看忧郁摩蝎的所有文集
头衔:
时间:2004-5-24 14:16:24
16楼 [修改/删除]
哈哈!
顶!

时间:2004-5-25 13:06:42
17楼 [修改/删除]
Re:素苑
原文:素苑(2004-5-23 12:49:40)
楼主的分析真是入骨三分啊!

不敢奢望“入骨三分”,只做些表面文章,素妹妹的评价太高了。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:08:11
18楼 [修改/删除]
Re:杨小邪
原文:杨小邪(2004-5-23 13:46:12)
强!

多强也强不过杨氏后人。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:09:39
19楼 [修改/删除]
Re:生如夏花a
原文:生如夏花a(2004-5-23 14:15:09)
说得好,

谢谢你的鼓励,但有人说我会挨MM骂的,我正在发愁呢?

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:13:20
20楼 [修改/删除]
Re:若兰
原文:若兰(2004-5-23 15:59:25)
小心挨打哦。大狗你让那些小姐“别穿了”是什么意思啊?

谁打我,我就找若兰妹妹帮忙。
“别穿”,这个,怎么理解都行。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:15:45
21楼 [修改/删除]
Re:细雨朦朦
原文:细雨朦朦(2004-5-23 16:46:09)
好文章!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!

承蒙夸奖,何幸如之。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:18:52
22楼 [修改/删除]
Re:温柔海风
原文:温柔海风(2004-5-23 17:33:02)
赞~~

喜欢我就放心了。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:27:14
23楼 [修改/删除]
Re:板凳TK34
原文:板凳TK34(2004-5-23 22:09:54)
大狗兄很了解那个行业嘛

兄弟是不是质疑我的“生活作风”啊?我可以百分之百告诉兄弟,大狗是一个生活作风十分严谨的人,标准的谦谦君子,道德典范。
我只是喜欢“社会主义精神文明研究”(简称“社精研究”),手头有些资料,如此而已。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:30:31
24楼 [修改/删除]
Re:心艺
原文:心艺(2004-5-23 22:12:51)
好长,

说什么好长?

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:35:00
25楼 [修改/删除]
Re:小熊
原文:小熊(2004-5-23 22:58:09)
吊带露齐杉装穿在一些气质不错的MM身上还是很搭配的

是啊,因为美,所以让人激动,所以流血。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:41:33
26楼 [修改/删除]
Re:子清
原文:子清(2004-5-24 7:53:04)
呵呵,首先祝大狗先生身体健康;其次,劝大狗先生加强体育锻炼,因为从文章可以看出,大狗先生的身体属于弱不禁风、虚不受补的那种,不如加入我们羽毛球俱乐部,嘿嘿。第三,大狗先生不如上书全国人大,要求人大颁布一道法令,禁止任何服装行业生产吊带露脐衫或无带露脐衫。:-)嘿嘿,凡事从源头堵截。

最好清妹妹帮我增强体魄。
你的建议我也想过,但昨晚和全国人大的一位MM在合浦吃“砂煲饭”,她说全国人大现在很忙,没时间考虑这些事,所以作罢。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:43:26
27楼 [修改/删除]
Re:海盗

对,对极了,猛男所见略同。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:46:05
28楼 [修改/删除]
Re:海盗
原文:海盗(2004-5-24 12:56:47)
原文:青蜂侠(2004-5-24 12:47:34)
\
ni mama shen cai hao ,suo yi ke yi bu yong chuan ?
你 妈妈 身 材 好 所 以 可 以 不 用 穿 ?

想跟我过招呢,就别带上老一辈,特让人看不起,不要胆小到只会骂娘或跟老人、女人过不去.
还"侠"呢,我看连水浒里的泼皮都比不上.

再有啊,看我不顺眼可以有两种选择,一是从此离开北海信息港;二是发张新贴,注册很多个马甲来骂我,不要太让别人看不起。

支持,要讲团结,讲文明。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-5-25 13:48:30
29楼 [修改/删除]
Re:忧郁摩蝎
原文:忧郁摩蝎(2004-5-24 14:16:24)
哈哈!
顶!

喜欢就好,我就是为了让你们开心而写的。

长江啊!你真他妈的长!

作者:ㄝ势|[资料]
文集:查看ㄝ势|的所有文集
头衔:
时间:2004-5-25 21:12:06
30楼 [修改/删除]

真糸顶你地唔实~~~~~!

作者:游马[资料]
文集:查看游马的所有文集
头衔:
时间:2004-5-26 1:15:01
31楼 [修改/删除]
楼主多吃点龟灵膏,太容易喷血可能是因为火气太盛

作者:千载难逢[资料]
文集:查看千载难逢的所有文集
头衔:
时间:2004-5-28 6:38:49
32楼 [修改/删除]
那里有一个贫困县(姑且为之隐),因“别无资源”,所以地方官立誓要“发挥俺这地方姑娘长得俊的优势”,大力向外“输出劳务”,这个县的姑娘大多在外搞“三陪”,由于为人诚实,心地善良,童叟无欺,且临床表现为高烧不退,梦呓不止,让消费者交口称赞,口口相传,名气越来越大,滚滚嫖资成为“建设家乡”的“资本积累”,据说,当地的当家人曾通过电视向“长年累月战斗在异乡的女儿们”致以家乡父老“最诚挚的感谢”,把她们称为“经济腾飞弄潮女”,县城不灭的明灯,是她们用“青春拧亮的”。这些“他乡作妓”的小姐让人肃然起敬,她们是最成功的小姐,坚持“露肉招客发展观”的姐妹们,你们从中可有什么启示?

这个材料很有说服力!

作者:西楼[资料]
文集:查看西楼的所有文集
头衔:
时间:2004-5-29 13:54:36
33楼 [修改/删除]
呵....我看狗兄过于传统.也有点误导读者.让人产生一种"穿吊带露脐衫者即小姐"的错觉.我不禁想起小时候老师的教导"不得穿奇装异服.不得流长头发".呵....想不到狗兄也是如此食古不化之士.

作者:power!!![资料]
文集:查看power!!!的所有文集
头衔:
时间:2004-5-30 9:29:06
34楼 [修改/删除]
写得不错~

作者:wu[资料]
文集:查看wu的所有文集
头衔:
时间:2004-5-30 16:24:46
35楼 [修改/删除]
我宁可狂流鼻血而死,也不愿错过看PLMM.尤其是穿的少的MM.

作者:心艺[资料]
文集:查看心艺的所有文集
头衔:画笔
时间:2004-6-2 17:45:27
36楼 [修改/删除]
美是无罪的,不要因为别人美你就说三道四。

看到别人穿吊带露脐衫就想到“妓”去了,这种人素质也未免太低了吧?

穿吊带露脐衫又怎么了?你流鼻血又怎么了?鼻血是你自己流的关我什么事啊?

我漂亮我美丽我自豪我展示,不行吗?

能让男人流鼻血总比走在面前过都不知道是个女人强吧?

穿吊带露脐衫的女子一定是坏女子吗?你们树立起正确的审美砚好不好?

晕~~~~~~~~

坚定、自由地活!

作者:若兰[资料]
文集:查看若兰的所有文集
头衔:
时间:2004-6-2 22:45:51
37楼 [修改/删除]

作者:一池萍碎[资料]
文集:查看一池萍碎的所有文集
头衔:
时间:2004-6-4 23:48:49
38楼 [修改/删除]
你该不会是那个面红耳赤的中学教师吧?其实造成“周围人异样的目光”的应该不会完全因吊带露脐衫,可能是“亲切拍膊”此举太职业了,所以你又何必对吊带露脐衫如此深恶痛绝呢!

作者:啤酒瓶[资料]
文集:查看啤酒瓶的所有文集
头衔:
时间:2004-6-5 0:44:22
39楼 [修改/删除]
你条废柴呀文呀武
上街没女睇就大家一起摞你命
叼你奶

时间:2004-6-5 12:24:07
40楼 [修改/删除]
Re:西楼
原文:西楼(2004-5-29 13:54:36)
呵....我看狗兄过于传统.也有点误导读者.让人产生一种"穿吊带露脐衫者即小姐"的错觉.我不禁想起小时候老师的教导"不得穿奇装异服.不得流长头发".呵....想不到狗兄也是如此食古不化之士.

我一向穿戴整齐,但并不食古不化,我也想多看两眼女人光滑的肌肤,但我更想到社会责任,女人身体由于其天生丽质,难免让人有点胡思乱想,所以本文主张,还是露少点为好。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:32:49
41楼 [修改/删除]
Re:心艺
原文:心艺(2004-6-2 17:45:27)
美是无罪的,不要因为别人美你就说三道四。

看到别人穿吊带露脐衫就想到“妓”去了,这种人素质也未免太低了吧?

穿吊带露脐衫又怎么了?你流鼻血又怎么了?鼻血是你自己流的关我什么事啊?

我漂亮我美丽我自豪我展示,不行吗?

能让男人流鼻血总比走在面前过都不知道是个女人强吧?

穿吊带露脐衫的女子一定是坏女子吗?你们树立起正确的审美砚好不好?

晕~~~~~~~~

要为要MM们一起裸体游行啊
为了避免MM的口水,我在文前已作了条件限制。
你硬要对号入座,认为“看到别人穿吊带露脐衫就想到“妓”去了”,那我没办法。
衣服的第一功能是用来蔽体,其次才是美观,把肉大块大块地露出来,还要第一功能吗?
况且,女人的肌肤那么诱人,大块大块地露出来,不想珍惜吗?

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:37:28
42楼 [修改/删除]
Re:一池萍碎
原文:一池萍碎(2004-6-4 23:48:49)
你该不会是那个面红耳赤的中学教师吧?其实造成“周围人异样的目光”的应该不会完全因吊带露脐衫,可能是“亲切拍膊”此举太职业了,所以你又何必对吊带露脐衫如此深恶痛绝呢!

在下生活作风严谨,绝对不是某人。
难道你很想穿那东西,不如穿块大一点的文胸出街算了。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:39:12
43楼 [修改/删除]
Re:ㄝ势|
原文:ㄝ势|(2004-5-25 21:12:06)
真糸顶你地唔实~~~~~!

那就不顶了,嘿嘿。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:42:38
44楼 [修改/删除]
Re:游马
原文:游马(2004-5-26 1:15:01)
楼主多吃点龟灵膏,太容易喷血可能是因为火气太盛

多谢指教。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:45:04
45楼 [修改/删除]
Re:wu
原文:wu(2004-5-30 16:24:46)
我宁可狂流鼻血而死,也不愿错过看PLMM.尤其是穿的少的MM.

哈哈,大帅原来喜好此道。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:46:39
46楼 [修改/删除]
Re:千载难逢
原文:千载难逢(2004-5-28 6:38:49)
那里有一个贫困县(姑且为之隐),因“别无资源”,所以地方官立誓要“发挥俺这地方姑娘长得俊的优势”,大力向外“输出劳务”,这个县的姑娘大多在外搞“三陪”,由于为人诚实,心地善良,童叟无欺,且临床表现为高烧不退,梦呓不止,让消费者交口称赞,口口相传,名气越来越大,滚滚嫖资成为“建设家乡”的“资本积累”,据说,当地的当家人曾通过电视向“长年累月战斗在异乡的女儿们”致以家乡父老“最诚挚的感谢”,把她们称为“经济腾飞弄潮女”,县城不灭的明灯,是她们用“青春拧亮的”。这些“他乡作妓”的小姐让人肃然起敬,她们是最成功的小姐,坚持“露肉招客发展观”的姐妹们,你们从中可有什么启示?

这个材料很有说服力!

这是一个真实的材料。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:47:58
47楼 [修改/删除]
Re:power!!!
原文:power!!!(2004-5-30 9:29:06)
写得不错~

鼓励我也不用那么多表情吧。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:49:50
48楼 [修改/删除]
Re:若兰
原文:若兰(2004-6-2 22:45:51)

不幸而言中。

长江啊!你真他妈的长!

时间:2004-6-5 12:51:01
49楼 [修改/删除]
Re:啤酒瓶
原文:啤酒瓶(2004-6-5 0:44:22)
你条废柴呀文呀武
上街没女睇就大家一起摞你命
叼你奶

切!睇睇而已,又能如何?

长江啊!你真他妈的长!

作者:笨蛋虫虫[资料]
文集:查看笨蛋虫虫的所有文集
头衔:
时间:2004-6-5 15:42:55
50楼 [修改/删除]
感觉只要不露生殖器,任何部位的坦露都是一种美。
特别象我这种好色的男人,意淫美感,不能言语。
所以我们男人也不必虚伪地要MM裹得严实,
女同胞也不必妒忌那些坦露胸襟的MM。
不论怎么说,都是都市一末美景。
将吊带与卖淫等同,是我们扭曲的心态。强烈要求更正。
倘 若女士要求男士只准裤衩街头的,我第一个赞成,但也并非所有男人有此资格的,所以吊带者也自然有讲究。

头衔:
时间:2004-6-5 22:38:05
51楼 [修改/删除]
其实在炎热的夏天里,吊带衫不失为一种选择,它可是件外衣啊,而文胸却只是件内衣,内外有别呢,我的家教很严哟。兄弟,宽容点吧!

头衔:
时间:2004-6-5 22:38:33
52楼 [修改/删除]
其实在炎热的夏天里,吊带衫不失为一种选择,它可是件外衣啊,而文胸却只是件内衣,内外有别呢,我的家教很严哟。兄弟,宽容点吧!

作者:一江水[资料]
文集:查看一江水的所有文集
头衔:
时间:2004-6-8 21:35:16
53楼 [修改/删除]
我喜欢穿。。。。。

欢迎您对以上大狗-1的文章提出自己的看法和意见!

回应者:(注:只需输入一次用户名和密码,即可自动登陆;
密 码:离开时请选“安全退出
主 题:
您尚未登陆,请登陆(点此注册新名字)
粗体 超级连接 图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件
内 容: ------ (注意换行)

表情

点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

关键字
原创程序设计:北海信息港 www.beihaiweb.net ◎Copyright 2000-2004