欢迎登录536000.com
论坛守则 |  | 音乐时空 | 社区影集 | 网上商城 | 设为首页 | 加入收藏 
信息港首页|社区首页|登录|注册|论坛功能|在线用户|最新贴子|精华文集|安全退出
关键字
 用户名: 密码: 
(双击可自动滚屏)
北海信息港北海论坛文心雕龙E人码头 → 有多少可爱的北海男人

作者:白白[资料]
文集:查看白白的所有文集
头衔:
点击:731
回复:43个
时间:2004-09-23 22:57:02
楼主

有多少可爱的北海男人

说到男人,话题总不少于女人。总的来说无非分好男人和坏男人两种,但好男人和坏男人很难下定义,牵涉的范围也很广,只好分为有修养和没修养的。我见过的男人不算多,部分都是在从侧面认识,那我就将范围缩小说说本地的男人。对于男人,我多少有点偏激,以下说的是以大部分为主,都难免招来砖块横飞。

不知是基因还是水土问题,“高大威猛”“彪悍魁梧”好象与本地的男人粘不上边。每次台风大驾光临,我担心的不是自家的门窗而是男人没有听到电台警讯一不小心不知被刮到哪个角落。就是那副看起来好象衣架上摆着两块猪皮的体形加上一味不变的衣着风格。衬衣西装根本不用分场合,无论哪个年龄阶层光顾同一系列的服饰。

“哇,他好有男人味哦!”如果你身边传来这种尖叫,你也不必警惕的环顾四周。肯定是哪个MM抱着杂志在流口水。说到男人味,我也不懂到底是什么味,应该是不同类型的女人对不同类型的男人气质反映出来的良好修养个性情吧。我知道羊肉有骚味,泡菜有酸味,本地男人只有“腥味”。不知道是不是现在流行香薰,我经常在电梯里“中毒”,那些自认气宇不凡不知COPY哪个明星穿得撩花眼乱的油头粉面的男人那股呛鼻的味,喔,拜托,买不起古龙,HUGO就省点用,要不就习惯来路不明的哈巴狗咬着不放。

有天一个外地朋友对大嚷:你们北海人的素质也太低了。就因为有个男人撞倒她还恶人先告状叫她陪钱大骂羞辱她,还恐吓她别在北海出现。我皱着眉呃了又呃都不能反驳她。因为我们见到的也不少。一次在四川路见到个MM被人抢了包哭着叫过来看热闹的男人借电话报警,那PK一转身就走了,我看了直切齿,真想追上去扁他一顿。在马路上你更要注意安全了,无论是不是机动车道或禁止车辆进入的地方,那些猛男飞着口唾大叫大嚷向着MM吹口哨开着摩托横冲乱撞。更多的不分场合吹牛的男人令人翻直了白眼不管街头路口悠闲场所商场一拿出电话就霹雳啪啦々∑*%¥#,总之在他们看来不说脏话就不是男人。

如果让你遇到个外表俊朗,文质彬彬男人,你也先别得意以为是该丢块手帕的时候了。他分分钟语出惊人,四块五一斤苹果他能磨到四块四毛五。记得去年情人节我BOSS在打电话:要玫瑰啊,太贵了,最便宜也要五块一支,吃个鸡翅好了。呵,这么知省识简的男人你身边也不少吧。就算是他辛苦的血汗钱也不必把一元看作一千元吧,他们所在女人身上的消费一定会连本带利的赚回来。

本地女人也该自强些,一个霉气上来你的车子在路上爆胎,你也不必顶在烈日下东张西望。“小姐,请问我可以帮忙吗。”根本不可能有这种奇迹发生。赶快卷起衣袖自己推吧,实在推不动可怜兮兮的哀求路过的猛男最多就一句:叫拖车吧。别说这个了,就是最基本的风度也难在本地男人身上找到。也许在PUB,“小姐,可以请你喝一杯吗。”这种事可能经常发生,但背后不知隐藏了什么阴谋。

在这个旅游小城市,男人安于现状,不思进取。依着靠山吃山的观念,大部分过早就堕学组织什么帮什么派在社会上混。有些每月就那几百块连自己的烟酒都不够,完全不用脸红向家里要,社会不断的进步他们也没想过如何自我增值,他们就知道睡在床上做梦哪天飞黄腾达。

到了本世纪,本地男人还没能接受女人比他们强。他们封建传统的的思想里女人永远是他们的附属品。他们保守,认为烟酒只是男人的的专利。如果你穿得SEXY少少,就把你与“水性扬花”联在一起,就算你穿出个性美,他们绝不会用艺术的眼光去欣赏你的骨感美,他们只会完全失态的盯着你的三围浮想联翩。本地男人更注重的处女情结,贞操指向处女这是几千年下来在他们心里已经根深蒂固。他们也不够自信,对女人的猜疑“绿帽凝云”这种埋于男人骨子里的心结是每个世纪的千年虫。

用情不专花心善变在这里也看了不少女人对男人的抱怨,一脚踏N船他都有办法不让自己掉进海里。大多数的男人都有过ONE NIGHT STAND,更习惯来一场宿命的快餐恋爱。

在这里确实很难瞄准到精英男人。
我们是不是应该给本地男人革命搬的启示,让女人的好质素有个保险箱呢。

审核者:水竹石清 [删除/修改]

共有43个回应的帖子(从旧到新):

作者:流氓[资料]
文集:查看流氓的所有文集
头衔:
时间:2004-09-23 23:10:46
1楼 [修改/删除]
Re:白白
不知道人们所说的“物以类聚”是不是有一定的道理:)

你只能生活在自己所不齿的人群中,又该怪谁呢?

作者:素衣[资料]
文集:查看素衣的所有文集
头衔:
时间:2004-09-23 23:23:58
2楼 [修改/删除]
一语中第,写得好!!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:wu[资料]
文集:查看wu的所有文集
头衔:
时间:2004-09-23 23:58:59
3楼 [修改/删除]
新出现的<丑陋的北海男人>???

作者:王老吉[资料]
文集:查看王老吉的所有文集
头衔:
时间:2004-09-24 00:22:18
4楼 [修改/删除]

有多少可爱的女人~~~

收集各式各样的精彩短信,接收号码为13321793320~~ 有人有路~就有联通^^代办如意有、无线商话^^ 如意有线、无线公话^^互联网掌中宽带/无线上网卡^^ 等联通综合业务^^联系电话:13321793320

作者:学会珍惜[资料]
文集:查看学会珍惜的所有文集
头衔:
时间:2004-09-24 00:39:32
5楼 [修改/删除]
是啊,
在北海我也找不到什么可爱的女人。

不要失去后才懂得珍惜!

作者:堕落红尘[资料]
文集:查看堕落红尘的所有文集
头衔:
时间:2004-09-24 01:19:17
6楼 [修改/删除]
同意楼主的观点,但北海女人不也是一样吗?自大,清高,却不知道原来自己原来一样平凡,北海就象一个井底一样.

作者:水竹石清[资料]
文集:查看水竹石清的所有文集
头衔:
时间:2004-09-24 09:20:02
7楼 [修改/删除]
嘿嘿,先把你给顶到最上面再说~~~~~

网络里有没有天堂,是不是也一样细雨飞扬;网络里有没有一世情缘,是不是也一样真情倦倦~~~~~

作者:心艺[资料]
文集:查看心艺的所有文集
头衔:画笔
时间:2004-09-24 09:33:28
8楼 [修改/删除]
怎样才算是可爱的男人?或许根本没有可爱的男人

坚定、自由地活!

作者:公主[资料]
文集:查看公主的所有文集
头衔:
时间:2004-09-24 13:42:15
9楼 [修改/删除]
Re:wu
原文:wu(2004-09-23 23:58:59)
新出现的<丑陋的北海男人>???

呵呵,同感。

作者:夜阑听竹[资料]
文集:查看夜阑听竹的所有文集
头衔:
时间:2004-09-24 15:53:10
10楼 [修改/删除]
通篇都是描述沈香书的吧?
嘿嘿`对于MM没碰到可爱的男人的不幸遭遇,俺深表同情,
推荐北海最可爱的男人猪肉佬给MM,
电话:8801440

作者:猪8戒的猪猪8戒的戒[资料]
文集:查看猪8戒的猪猪8戒的戒的所有文集
头衔:
时间:2004-09-24 16:20:47
11楼 [修改/删除]
报告楼主~目前还没发现目标!

作者:沈香书[资料]
文集:查看沈香书的所有文集
头衔:揸Fit人
时间:2004-09-25 00:39:41
12楼 [修改/删除]
天下乌鸦一般黑,全国男人都一样~~~~

一江秋水无吟处,半杯浊酒唱离骚

作者:杨小邪[资料]
文集:查看杨小邪的所有文集
头衔:
时间:2004-09-25 17:10:09
13楼 [修改/删除]
其实我的陋习你自己知道就行了,你何必说出来给大家听呢。

你叫我以后怎么泡捞妹呢~~

作者:午夜的猪[资料]
文集:查看午夜的猪的所有文集
头衔:
时间:2004-09-25 18:38:11
14楼 [修改/删除]
同意。。。。老实说北海的教育太低了。
别的不说单说搭公交车。。。。我以前上班都是搭公交车的。可是一上车经常看到很多伯伯婶婶都站着。。怎么就没人肯让位呢!或许北海不提倡尊敬老人吧!大部份中小学生都是这样。不知道他们在学校里面是学什么???总之见多了。。
我是北海人.我自卑。。。。。

孤獨是一種情調.比承諾更可靠

头衔:
时间:2004-09-25 18:41:14
15楼 [修改/删除]
谈这些很有感触。。。哎.....

作者:水玲珑***[资料]
文集:查看水玲珑***的所有文集
头衔:
时间:2004-09-25 18:41:16
16楼 [修改/删除]
呵呵~~虽然觉得你有的方面说得跟北海男人蛮象的,不过感觉有点偏激。一方水土养一方人,其实北海男人的很多陋习在很大程度上跟他们所处的环境有关。相信其他地方的男人同样有很多地方性的缺点,但是你没有很深入的接触,可能没来得及发现罢了。我喜欢你的性格:够直接。

头衔:
时间:2004-09-25 18:44:17
17楼 [修改/删除]
。不同意楼上的看法。。。那只是借口罢了。。。。
总体来说北海人的素质真的太差了。。我在广西百色工作过大约1年。感觉那里的人虽然穷不过不至于和北海这样!

头衔:
时间:2004-09-25 18:51:36
18楼 [修改/删除]

作者:飘流瓶[资料]
文集:查看飘流瓶的所有文集
头衔:
时间:2004-09-25 21:13:39
19楼 [修改/删除]
楼主真是够了解我们的,你知道就行了何必说出来呢?真往我们脸上贴金啊。。。。。。

作者:大狗[资料]
文集:查看大狗的所有文集
头衔:
时间:2004-09-25 23:59:18
20楼 [修改/删除]
对男人不感兴趣,所以不知写什么复贴好。

长江啊!你真他妈的长!

作者:板凳TK34[资料]
文集:查看板凳TK34的所有文集
头衔:
时间:2004-09-26 13:57:35
21楼 [修改/删除]
说的不错,戳到痛处了
但是
有一点不敢苟同
男人节俭点也算错?

------------ 永远的拉姆 ----------- 永远的一刻馆 ---------- 永远的福星小子 -----------

头衔:
时间:2004-09-26 14:08:51
22楼 [修改/删除]
支持楼主。。。

作者:板凳TK34[资料]
文集:查看板凳TK34的所有文集
头衔:
时间:2004-09-26 20:23:25
23楼 [修改/删除]
砍倒楼上的
看到MM就乱支持

------------ 永远的拉姆 ----------- 永远的一刻馆 ---------- 永远的福星小子 -----------

作者:被红尘覆盖的爱[资料]
文集:查看被红尘覆盖的爱的所有文集
头衔:
时间:2004-09-26 21:45:57
24楼 [修改/删除]
楼主似乎对北海人蛮大意见的,批评了女人之后批评男人。楼主是哪人?

作者:漫步人生路[资料]
文集:查看漫步人生路的所有文集
头衔:
时间:2004-09-26 22:01:07
25楼 [修改/删除]
而北海又有几个可爱至情的女人呢?

作者:ljpyangyi[资料]
文集:查看ljpyangyi的所有文集
头衔:
时间:2004-09-27 01:35:55
26楼 [修改/删除]
真是可悲阿!!!

作者:火舞艳阳[资料]
文集:查看火舞艳阳的所有文集
头衔:
时间:2004-09-27 14:11:49
27楼 [修改/删除]
说别人的同时,也要想想自己,

作者:学会珍惜[资料]
文集:查看学会珍惜的所有文集
头衔:
时间:2004-09-27 15:55:27
28楼 [修改/删除]
有道理,
但这口吻……
总的感觉像怨妇!

不要失去后才懂得珍惜!

作者:漂泊的北海[资料]
文集:查看漂泊的北海的所有文集
头衔:
时间:2004-09-27 19:07:47
29楼 [修改/删除]
路过,楼主说的应该不是我

头衔:
时间:2004-09-27 19:16:55
30楼 [修改/删除]
Re:板凳TK34
原文:板凳TK34(2004-09-26 20:23:25)
砍倒楼上的
看到MM就乱支持

哈哈..死老强,

作者:jojo[资料]
文集:查看jojo的所有文集
头衔:
时间:2004-09-28 11:17:09
31楼 [修改/删除]
Re:板凳TK34
原文:板凳TK34(2004-09-26 20:23:25)
砍倒楼上的
看到MM就乱支持

他眼光不错,这MM和我住同一个区里,很漂亮,很有气质。不过太冷了,没见过她言笑 ~ ~

头衔:
时间:2004-09-29 20:30:54
32楼 [修改/删除]
Re:jojo
原文:jojo(2004-09-28 11:17:09)
砍倒楼上的
看到MM就乱支持

他眼光不错,这MM和我住同一个区里,很漂亮,很有气质。不过太冷了,没见过她言笑 ~ ~

你是不是认错人了,我住在一个村子里。
我并没有你说的那么恐怖,如果你不介意,可以做个朋友

作者:陆乘风[资料]
文集:查看陆乘风的所有文集
头衔:
时间:2004-09-30 08:37:57
33楼 [修改/删除]
还好,我不是北海的。……北海的男人们干吗不接招,搞一篇“有多少可爱的北海女人”出来?

作者:陆乘风[资料]
文集:查看陆乘风的所有文集
头衔:
时间:2004-09-30 08:40:08
34楼 [修改/删除]
哦。刚才没看到。楼主已经写了。那就改一改题目:有多少可恶的北海女人

作者:雨晨[资料]
文集:查看雨晨的所有文集
头衔:
时间:2004-10-01 19:34:03
35楼 [修改/删除]
Re:陆乘风
原文:陆乘风(2004-09-30 08:40:08)
哦。刚才没看到。楼主已经写了。那就改一改题目:有多少可恶的北海女人

晕~~~~~~~说彼不如说己,要好好检讨一下自己,男人们~~~!!!

作者:zhulili[资料]
文集:查看zhulili的所有文集
头衔:
时间:2004-10-01 23:46:19
36楼 [修改/删除]
你是哪个城市的?那里的男人、女人有多好?也写出来大家评评理啊。

作者:操刀必割[资料]
文集:查看操刀必割的所有文集
头衔:
时间:2004-10-02 08:46:21
37楼 [修改/删除]
白白才是可爱的女人,黑黑的就不是。

(第一次来贵坛,请多多欢迎。)

遇神杀神,遇佛杀佛,遇美女就放下屠刀。

作者:空壳蟑螂[资料]
文集:查看空壳蟑螂的所有文集
头衔:
时间:2004-10-14 20:25:41
38楼 [修改/删除]
呵呵,今天才回了一篇有多少可爱的女人,现在有出了一篇有多少可爱的男人,楼主,I 服了 YOU !可怜我们那老一辈的男人啊,你们出生入死,乘风破浪、早出晚归地为家庭奔波,到头来.............还有我们现在的年轻男孩,你们每天都忍受着老板的脸色,拼命工作就为了月底那几百块钱可以为心爱的女孩添一件衣服,或带带出去游玩一下,到头来,我们得到的是什么???呵呵,就是这篇《有多少可爱的北海男人》。。。

作者:激情小阿宇[资料]
文集:查看激情小阿宇的所有文集
头衔:
时间:2004-10-15 05:46:31
39楼 [修改/删除]
本来我不打算发言的,也不打算不礼貌的。但我实在受不了
是个人都会有缺点,不管男人还是女人。楼主所言的是所有男人缺点的集合,并非是每个男人都有的。不过在花街卖的j可能和你有同一想法。
这不是批评,而是一种侮辱。对男人包括你家里所有男人(要不就说,要说就说深点)的侮辱,很简单你父亲也有舍不得花钱的时候,不是舍不得,是不值得
有的人就是以抓别人这里那里的痛处为荣,还沾沾自喜。却不知自己就是一驼屎,很大驼的那种!

作者:零丁洋[资料]
文集:查看零丁洋的所有文集
头衔:
时间:2004-10-15 11:32:28
40楼 [修改/删除]

东与西配合就成东西,如果一个人迷失了方向,大可问“什么东西?”
  所谓宝马配金鞍,这种配法的理想化终究是我们努力的目标,象共产主义一样不必每天挂在嘴边,其实有了梦想便好了。蛇鼠一窝虽然让人觉得沮丧,但也是一种绝配,而且还是挺现实的一种。北海造就了北海的男人与女人,并非如圣经所说是男人造就了女人,如果确实想牵强一下,也只能是相互相成的两个东西了。人以群分、物以类聚,这是自然规律。
  北海男人和女人,不是三两句话就能使他们进化的,需要一段漫长的文明历史。如果你的子孙在未来还可能踏上北海地的话,那句“丢你老那”可能会变成“萨哟那啦”了。

一个生命的过客,总在你眨眼间闪烁

作者:欣蛮一猪[资料]
文集:查看欣蛮一猪的所有文集
头衔:
时间:2004-10-15 23:30:18
41楼 [修改/删除]
Re:
太偏激了,其实好男人还是蛮多的,主要是没有好好去认识一下身边的人罢了。

欢迎您对以上白白的文章提出自己的看法和意见!

回应者:(注:只需输入一次用户名和密码,即可自动登陆;
密 码:离开时请选“安全退出
主 题:
您尚未登陆,请登陆(点此注册新名字)
粗体 超级连接 图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件
内 容: ------ (注意换行)

表情

点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

原创程序设计:北海信息港 www.beihaiweb.net ◎Copyright 2000-2004