欢迎登录536000.com
论坛守则 |  | 音乐时空 | 社区影集 | 网上商城 | 设为首页 | 加入收藏 
首页|登录|注册|论坛功能|在线用户|最新帖子|文集|论坛栏目|退出
关键字
 用户名: 密码: 
(双击可自动滚屏)
北海信息港北海论坛北海情缘 → 原来放弃也很幸福

作者:蓝欣[资料]
查看蓝欣的所有文章
头衔:
短信:
点击:192
回复:8个
时间:2005-02-15 23:21:48
楼主

原来放弃也很幸福

早就知道他不爱我了,但每次想到要主动提出分手,却还是提不起丝毫的勇气来。可自欺欺人的日子好象更不好过,做个名义上的男女朋友又能有多大的意思?老是逼自己把他的优点扩大,缺点缩小,他做错什么事都努力为他找借口,也算安慰自己吧?
     本以为这样平平淡淡的日子应该可以过下去的,后来才知道:“情人的眼里容不下一颗沙子”。即使再怎么爱他,也无法容忍跟别人共享他;爱情是自私的,谁都想拥有一份专一的爱情,更无法把它象物品一样切割成几份,大家平分。
    于是,终于舍得去放手,去成全;看着他能幸福,才赫然发觉原来放弃也很幸福,很轻松。

审核者:吹吹风 [删除/修改]

共有8个回应的帖子(从旧到新):

作者:海盗[资料]
查看海盗的所有文章
头衔:
短信:
1楼 [修改/删除]
Re:蓝欣(2005-02-16 06:04:00)
放弃也是一种爱

每个人都有自己的舞台

作者:~幽幽我心~[资料]
查看~幽幽我心~的所有文章
头衔:
短信:
2楼 [修改/删除]
Re:蓝欣(2005-02-16 14:19:00)
和别人共享他的爱??晕!!如是真正的爱情不是这样子的!
一对一的才叫爱情;
一对二..那叫乱爱啦!
楼主还是挺理智的!!

漂流的心灵需要栖息, 无助的情感需要一种 --宽容!

作者:清水飘飘[资料]
查看清水飘飘的所有文章
头衔:
短信:
3楼 [修改/删除]
Re:蓝欣(2005-02-27 19:59:00)
我听别人说,聪明的女人应该找个爱自己的男人结婚。
可是我发现,如果爱情可以将就,就不会有那么多人失恋了。
但爱情不是人生的全部,聪明的人会在跌倒之后就能站起来的。

这世界上没有什么可以永恒.如果他流动,那么他便流走;如果他存在,那么他便干涸.

作者:半边月亮[资料]
查看半边月亮的所有文章
头衔:
短信:
4楼 [修改/删除]
Re:蓝欣(2005-02-28 09:30:00)
我顶你~~~~强~~我喜欢~

作者:一夏[资料]
查看一夏的所有文章
头衔:
短信:
5楼 [修改/删除]
Re:蓝欣(2005-03-01 19:07:00)
给楼主:

【歌曲名称】:放生

熱情淡了嗎 想抽身了嗎 聊電話也洩氣了嗎
舊承諾應不假 卻忍不到悶吧 惦記當天處處鮮花
互纏著到老 不死都疲勞 還是跟你痛快結束
為承諾守得到 拍拖都變義務 沒法稀罕你這情操
去吧 猶如候鳥飛走吧 未奢想你迷途知返
自由來換失戀那代價 你真的相信值得嗎 #

是我太過愛你 願意放生你 無謂你抱陣我也這麼的晦氣
我亦算知醜 無謂強迫你 難道要我對著你句句要生要死
就當愛錯了你 就當放生你 無謂你說話裏有這麼多怨氣
我就放開手 無謂再忍你 明白放過你是放過自己這個道理

传说的沧海 永远的一夏

作者:冰狐狸[资料]
查看冰狐狸的所有文章
头衔:
短信:
6楼 [修改/删除]
Re:蓝欣(2005-03-02 13:37:00)
该放手时就放手

作者:坐莲的观音[资料]
查看坐莲的观音的所有文章
头衔:
短信:
7楼 [修改/删除]
Re:蓝欣(2005-03-03 18:18:00)
看来我也要学会放弃了,但是又不舍得啊,人真矛盾啊```

作者:驶牛佬[资料]
查看驶牛佬的所有文章
头衔:
短信:
8楼 [修改/删除]
Re:蓝欣(2005-03-11 09:43:00)
主题很好。内容过于简单。
这好象是提个问题供大家讨论。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿q1w2e3.

欢迎您对以上蓝欣的文章提出自己的看法和意见!

回应者:(注:只需输入一次用户名和密码,即可自动登陆;
密 码:离开时请选“安全退出
主 题:
您尚未登陆,请登陆(点此注册新名字)
粗体 超级连接 图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件
内 容: ------ (注意换行)

点击表情图即可在帖子中加入相应的表情
原创程序设计:北海信息港 www.536000.com ◎Copyright 2000-2004