欢迎登录536000.com
论坛守则 |  | 音乐时空 | 社区影集 | 网上商城 | 设为首页 | 加入收藏 
首页|登录|注册|论坛功能|在线用户|最新帖子|文集|论坛栏目|退出
关键字
 用户名: 密码: 
该贴已被收入专题文集 (双击可自动滚屏)
北海信息港北海论坛网上情缘 → 选择在情人节的第二天回家

作者:如风[资料]
查看如风的所有文章
头衔:
短信:
点击:297
回复:16个
时间:2005-02-16 03:49:23
楼主

选择在情人节的第二天回家

选择在情人节的第二天回家,那是因为不想过一个没有情人的情人节!
      离开家乡,离开曾经的爱人,游离在另外一个陌生的城市已经有一段时间.曾经无数次翻阅了论坛里关于他们的文章,看了,痛了,再看,再痛!~~~为什么还是放不开?我下了很多次决心,但是他的一个电话就能把我辛苦筑建起来的防线瓦解.我不是应该很痛恨他吗?怎么我无法恨?我为了让自己忘记,选择了背井离乡,就连过年也只能是人在他乡,孤身一人.我不知道为了什么!情人节那天,我收到了很多花,也有礼物,可是我不开心!我站在闪闪的舞台上,祝福所有的有情人可以终成眷属,可是自己心里却痛得要命!
       我选择在情人节的第二天回家!

[本文由 如风 承诺原创,版权由作者及北海信息港论坛所有,其他媒体如要转载请征求作者同意并注明出处]
审核者: [删除/修改]

共有16个回应的帖子(从旧到新):

作者:含烟[资料]
查看含烟的所有文章
头衔:
短信:
1楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-16 08:28:00)
呵呵,既然你决心要忘记,在你只身去到另一个陌生的城市时,就不该让他知道你去哪里,更不该让他知道你的电话号码。
可见,你还是对他有所期望的。你们为什么分开,如果不是什么大的原因,那就回来吧。

生命是一首悲欢交集的歌,我们都是那唱歌的人。

作者:明月[资料]
查看明月的所有文章
头衔:炒菜专家
短信:
2楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-16 09:21:00)
学会成长吧

作者:千层咖啡[资料]
查看千层咖啡的所有文章
头衔:
短信:
3楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-16 10:17:00)
活在这世上,每一样感情都是千疮百孔的。
——张爱玲

作者:张资平[资料]
查看张资平的所有文章
头衔:
短信:
4楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-16 13:18:00)

你的话让我想起了一个MM.同样是论坛上的一个MM,为了感情她几乎也要像你这样放弃了工作.为了感情,她牺牲得太多.非常让人心痛.

作者:小白鱼[资料]
查看小白鱼的所有文章
头衔:
短信:
5楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-16 15:38:00)
我也是在第二天才回的家!因为是情人节在外面玩,玩到第二天才回的家!

作者:赵四小姐[资料]
查看赵四小姐的所有文章
头衔:
短信:
6楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-16 18:55:00)
世上有很多女人是为男人而生的,我也不例外。
曾经甩掉N个追我的男人而选择了他,为他留在这个陌生的小城市里。为他放弃我的事业,我的亲人,按照他的生活方式来改造自己,降低自己。拿出自己几年的积蓄在北海做生意。可是到最后所有的付出就像做了一场恶梦。不是后悔是不甘心。可是又能怎样?默默承受吧!
要告诉自己,没什么大不了的,随着时间的推移,一切都将平淡。
当你想到过去能微笑着摇摇头,那说明你心里的伤痕已经快恢复了,已经不痛了,只是伤疤还在而已。
明天一切都会好起来的。阳光会更灿烂!

作者:荒唐镜[资料]
查看荒唐镜的所有文章
头衔:
短信:
7楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-16 18:59:00)
你站在舞台上,心痛得要命。可是他心痛吗?傻妞。

荒唐世界荒唐人。

作者:隔离屋个仔[资料]
查看隔离屋个仔的所有文章
头衔:信息港水工老
短信:
8楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-17 21:10:00)
情情爱爱每次到结局变恶梦..

努力+奋斗=成功

作者:鱼泪[资料]
查看鱼泪的所有文章
头衔:
短信:
9楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-19 14:50:00)
男人不该让女人流泪,可惜我自己都做不到,男人们啊。。。。。

花自飘零水自流,一种相思,一处闲愁。。。。。。

作者:庆幸[资料]
查看庆幸的所有文章
头衔:
短信:
10楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-24 22:53:00)
令人同情的小可怜,
看开点吧,以后不再打他哪台磨得掉漆的诺基亚了,别为自己找难受的事.
有空就常约朋友出来唱唱歌,喝喝酒,猜猜码,

查看如风的所有文章
头衔:
短信:
11楼 [修改/删除]
Re:庆幸(2005-02-26 05:43:00)
原文:庆幸(2005-02-24 22:53:00)
令人同情的小可怜,
看开点吧,以后不再打他哪台磨得掉漆的诺基亚了,别为自己找难受的事.
有空就常约朋友出来唱唱歌,喝喝酒,猜猜码,

呵~`````````谢谢大家的关怀!!也许我选择了一条并不适合自己走的路,但是我选择了,我没有后悔,我很认真的面对!!我并不可怜!所以没有必要同情!!只是为了他们的虚假而不平~!!但如今也只是往事不堪回首!!

作者:庆幸[资料]
查看庆幸的所有文章
头衔:
短信:
12楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-02-27 15:32:00)
小张同志,记住,爱情永远是自私的.

查看如风的所有文章
头衔:
短信:
13楼 [修改/删除]
Re:庆幸(2005-03-03 03:26:00)
原文:庆幸(2005-02-27 15:32:00)

这样的曾经的爱情永远永远不会在我记忆里再出现~~

作者:坐莲的观音[资料]
查看坐莲的观音的所有文章
头衔:
短信:
14楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-03-03 18:15:00)
原文:如风(2005-03-03 03:26:00)

嘿嘿,忘得掉才怪呢???时运高,看不见,看不见啊~~~

查看如风的所有文章
头衔:
短信:
15楼 [修改/删除]
Re:坐莲的观音(2005-03-08 04:58:00)
原文:坐莲的观音(2005-03-03 18:15:00)
原文:如风(2005-03-03 03:26:00)

嘿嘿,忘得掉才怪呢???时运高,看不见,看不见啊~~~

是否忘掉~~~~`````````天知道呢!!我还真希望忘不掉了!!

作者:温柔海风[资料]
查看温柔海风的所有文章
头衔:
短信:
16楼 [修改/删除]
Re:如风(2005-03-09 15:08:00)
没有出息.
如果还能在这里看到你的文字,就说明你没有振作起来,你始终沉溺在痛苦的回忆中,.

http://www.99ms.cn 99MUSIC主站 http://www.gx265.com 广西娱乐导航 http://PIC.16009.com 极品写真http://www.it0779.com BIOS之家 http://www.99dj.cn 99DJ音乐网

欢迎您对以上如风的文章提出自己的看法和意见!

回应者:(注:只需输入一次用户名和密码,即可自动登陆;
密 码:离开时请选“安全退出
主 题:
您尚未登陆,请登陆(点此注册新名字)
粗体 超级连接 图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件
内 容: ------ (注意换行)

点击表情图即可在帖子中加入相应的表情
原创程序设计:北海信息港 www.536000.com ◎Copyright 2000-2004