欢迎登录536000.com
论坛守则 |  | 音乐时空 | 社区影集 | 网上商城 | 设为首页 | 加入收藏 
首页|登录|注册|论坛功能|在线用户|最新帖子|文集|论坛栏目|退出
关键字
 用户名: 密码: 
(双击可自动滚屏)
北海信息港北海论坛文学海域 → 爱情判刑

作者:木木[资料]
查看木木的所有文章
头衔:
短信:
点击:202
回复:5个
时间:2005-02-16 04:50:50
楼主

爱情判刑

我们可以穿过那一阵奢华的喧嚣
再穿过一条青草的小径
如果,你愿意让我握住你的手
我会指给你看
天空那么遥远,我那么真实
在我的眼睛还能望见你的时候
所有流水年华终将让我们发现
世界给予我们的一切的真相
我们其实都在等待,等待在爱情中苍老
宿命给我们的结局,只是叫我们摊开手心
里面是空洞的,没有诺言,也没有永远
而青春却在指尖滑落,一去不返
一直以为
和自己喜欢的人在一起,便是幸福
可是突然发现,这句话破绽百出
我也许并不爱你,你也许并不爱我
这有什么关系,我要结果吗,我要未来吗?
其实,我并不知道我想要什么。
    你站在我的面前,看着我的泪,灼热在我冰冷的面颊。你懂得我的灵魂过于柔软。此刻,在你的眼前,坚硬的躯壳已层层剥离,疼痛比任何时候都来得尖锐,你可在乎?还是,你只能不在乎。于是,你转身,不留恋我的哀伤,就这样走出我的视线。你下决心了吧,消失于我的生活!

[本文由 木木 承诺原创,版权由作者及北海信息港论坛所有,其他媒体如要转载请征求作者同意并注明出处]
审核者:海盗 [删除/修改]

共有5个回应的帖子(从旧到新):

作者:海盗[资料]
查看海盗的所有文章
头衔:
短信:
1楼 [修改/删除]
Re:木木(2005-02-16 06:44:00)
没必要这样吧

每个人都有自己的舞台

作者:赵小楼[资料]
查看赵小楼的所有文章
头衔:
短信:
2楼 [修改/删除]
Re:木木(2005-02-16 12:37:00)
有一种痛,当你还不知道它会来的时候,它一刹那就掏空了你的心肝肺,让你什么也感觉不到,只有空——无边的空.

作者:一两件不可能[资料]
查看一两件不可能的所有文章
头衔:
短信:
3楼 [修改/删除]
Re:木木(2005-02-17 12:55:00)
===================
终于决心结束了?

好可爱的木木~可惜遇人不淑~

没有版聊冷冷清清,有了版聊版猪不宁~~嘿嘿

作者:木木[资料]
查看木木的所有文章
头衔:
短信:
4楼 [修改/删除]
Re:一两件不可能(2005-02-20 17:08:00)
原文:一两件不可能(2005-02-17 12:55:00)
===================
终于决心结束了?

好可爱的木木~可惜遇人不淑~

怎么能够叫做遇人不淑呢?其实,它本身就是一次经历

不管路有多么远,一定会让它实现

作者:一两件不可能[资料]
查看一两件不可能的所有文章
头衔:
短信:
5楼 [修改/删除]
Re:木木(2005-02-23 18:13:00)
完了,你喜欢上了经历~~你不再单纯了~~

没有版聊冷冷清清,有了版聊版猪不宁~~嘿嘿

欢迎您对以上木木的文章提出自己的看法和意见!

回应者:(注:只需输入一次用户名和密码,即可自动登陆;
密 码:离开时请选“安全退出
主 题:
您尚未登陆,请登陆(点此注册新名字)
粗体 超级连接 图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件
内 容: ------ (注意换行)

点击表情图即可在帖子中加入相应的表情
原创程序设计:北海信息港 www.536000.com ◎Copyright 2000-2004